医药管理学院召开2023年上半年党员发展“灯塔-党建在线”培训会议
日期: 2023-05-05   来源: 医药管理学院   浏览量:

为深入贯彻党的二十大精神,进一步提高党员发展工作质量,更好的做好“灯塔-党建在线”党员材料的录入工作,5月5日,医药管理学院在大会议室召开2023年上半年党员发展“灯塔-党建在线”培训会议。医药管理学院组织员周晓芳、各学生党支部支部书记和学院2023年上半年党员发展对象参会。

周晓芳根据发展党员的25步工作流程和步骤,一方面介绍了需要党员同志们规范整理扫描的详细材料清单;另一方面对照“灯塔-党建在线”网上录入的步骤详细介绍了每一步需要录入的信息和需要注意的问题,她强调党员材料务必做到纸质版材料和“灯塔-党建在线”上面的信息材料完全一致,要严谨规范认真,确保不出任何差错。

本次培训会议是医药管理学院党委落实高质量发展党员这一要求的重要举措,通过此次培训,每位党员发展对象更加明晰党员发展的流程和步骤,同时能够根据要求,做好下一步“灯塔-党建在线”党员材料的录入工作,为圆满完成2023年上半年党员发展工作做好保障。

地址:山东省泰安市长城路619号 邮编:271000

电话:0538-1234567 邮箱:glxy@sdfmu.edu.cn

版权所有 Copyright © 山东第一医科大学(山东省医学科学院)医药管理学院