医药管理学院党委理论学习中心组(扩大)举行2023年第三次专题学习会议
日期: 2023-05-05   来源: 医药管理学院   浏览量:

4月20日下午,医药管理学院党委理论中心组(扩大)举行2023年第三次专题学习会议,专题传达学习习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神。会议由学院党委书记杜江山主持,党委理论中心组全体成员、科级干部、党支部书记及全体辅导员参加。

杜江山带领大家专题学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神、在中央政治局研究部署学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育时的重要讲话精神和在中共中央政治局第四次集体学习时的重要讲话精神,并传达学习了校(院)党委书记韩金祥在学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话,

杜江山强调,全体党员干部必须深刻认识到,开展这次主题教育,是统一全党思想意志行动、始终保持党的强大凝聚力、战斗力的必然要求,是推动全党积极担当作为、不断开创事业发展新局面的必然要求,是深入推进全面从严治党、以党的自我革命引领社会革命的必然要求。要坚决扛牢政治责任,以强烈的责任感和使命感,贯彻好中央决策部署和省委工作要求,坚持围绕中心、服务大局,把开展主题教育同贯彻落实党的二十大精神和党的二十大提出的重大战略部署结合起来,同推动学院中心工作和实现“十四五”发展规划目标结合起来,做到两手抓、两促进。要把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来、一体推进,确保主题教育各项任务落到实处,真正做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,推动党员、干部将焕发出来的学习、工作热情转化为攻坚克难、干事创业、推动发展的强大动力,奋力书写学院事业高质量发展的崭新篇章。

地址:山东省泰安市长城路619号 邮编:271000

电话:0538-1234567 邮箱:glxy@sdfmu.edu.cn

版权所有 Copyright © 山东第一医科大学(山东省医学科学院)医药管理学院