医药管理学院党委理论中心组(扩大)召开第八次专题学习
日期: 2022-09-07   来源: 医药管理学院   浏览量:

9月6日,医药管理学院党委理论中心组(扩大)召开第八次专题学习研讨,重点学习了《习近平在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话》《习近平关于“三农”工作论述摘编》《习近平关于全面建成小康社会论述摘编》等,会议由学院院长陈士福主持,党委委员于忠军做了主旨研讨交流发言。

于忠军带领大家重点学习了《习近平在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话》,习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上庄严宣告,我国脱贫攻坚战取得了全面胜利,完成了消除绝对贫困的艰巨任务,创造了又一个彪炳史册的人间奇迹。千百年来困扰中华民族的绝对贫困问题历史性地画上句号,书写了人类发展史上的伟大传奇,辉映百年大党的初心使命,极大地振奋了中国人民的民族自豪感和自信心,为我们逐梦新时代、奋进新征程注入强大信心和力量。千年梦想今朝圆。这一亘古未有的伟大胜利,在煌煌史册中写下了浓墨重彩的一笔。

“脱贫攻坚,取得了物质上的累累硕果,也取得了精神上的累累硕果。”。数百万扶贫干部倾力奉献、苦干实干,贫困群众自立自强、自力更生,全社会同心同向、合力攻坚,在这一前无古人、世所罕见的伟大斗争中,锻造形成了“上下同心、尽锐出战、精准务实、开拓创新、攻坚克难、不负人民”的脱贫攻坚精神,与会人员纷纷表示要大力弘扬和学习脱贫攻坚精神,团结一心、英勇奋斗,不断开创学院各项事业大力发展的新局面!

地址:山东省泰安市长城路619号 邮编:271000

电话:0538-1234567 邮箱:glxy@sdfmu.edu.cn

版权所有 Copyright © 山东第一医科大学(山东省医学科学院)医药管理学院