医药管理学院学生党支部开展 “党纪铸魂,规矩立行”专题学习会议
日期: 2024-04-22   来源: 医药管理学院   浏览量:

按照校(院)关于认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》的实施方案的相关要求,有序开展党纪学习教育,4月17日,医药管理学院学生党支部组织开展“党纪铸魂,规矩立行”专题学习会议。各学生党支部书记和学院全体学生党员参会。

学生第二党支部书记张少儒带领大家学习了开展党纪学习教育的重要意义,作为学生党员要自觉维护党的形象,要学纪、知纪、明纪、守纪,用纪律作为自身行为的标准和遵循。

学生第三党支部书记刘晓丹带领同学们逐条学习了《中国共产党纪律处分条例》,帮助学生党员深入理解和把握《条例》修订的实践要求,做到原原本本学,逐章逐句学,确保党纪学习教育取得实实在在的成效。

学生第二党支部支部委员陈梅菱发言表示,作为新时代的大学生,我们应以身作则,坚决遵守党的纪律,学懂学透新修订《条例》,从严要求自己,守住纪律“底线”,以实际行动展现学生党员的先锋模范作用。

医药管理学院学生党支部将继续深化党纪学习教育,把推进党纪学习教育与学习党的创新理论紧密结合起来,坚持原原本本学、领悟要义学、联系实际学,坚持个人自学与集中学习相结合,真正做到入脑入心,激励学院学生党员敢担当、善作为、干成事。

地址:山东省泰安市长城路619号 邮编:271000

电话:0538-1234567 邮箱:glxy@sdfmu.edu.cn

版权所有 Copyright © 山东第一医科大学(山东省医学科学院)医药管理学院