“一站式”学生社区|医药管理学院召开学生组织年终述职大会
日期: 2024-01-18   来源: 医药管理学院   浏览量:

为回顾和总结学院学生组织这一学期以来的工作成果,提升学生组织队伍的素质能力,1月13日,医药管理学院召开学生组织年终述职大会。辅导员杨苗苗,学生会、“七彩阳光”青年志愿服务队全体成员参加本次会议。

会议伊始,各部门部长依次总结了学年工作,重点对工作成果以及不足之处进行汇报,并提出改进措施,并对未来工作进行展望,力争在新的一年取得更多的成绩。学生会主席代表针对各部门本学期策划活动、组织工作作出评价,他表示,本学期以来各部门认真完成工作安排,调动了广大学生参与学院活动的积极性,但是仍然存在活动质量不高、各部门协调性较低等问题,鼓励各部门在新的一年继续发挥优势、改进不足。服务队队长就本学期服务活动作出总结,他指出,服务队各部门成员积极组织参与了学院各项志愿活动,有效提升了学院学生志愿服务意识,他鼓励服务队各成员再接再厉,为学院志愿服务作出更多贡献。

杨苗苗强调,学生组织是学院活动的中坚力量,发挥着重要作用,学生会与服务队应当同心协力,加强与各部门之间的合作与联系,携手致力打造成为更加优秀的学生组织。

此次年终述职大会不仅是对过去工作的梳理与总结,更是对未来发展的规划与展望。通过述职,各部门明确了职责,理清了未来发展方向,必将共同推动学生工作组织的顺利展开,为学院高质量发展贡献力量。