医药管理学院举办趣玩会
日期: 2024-04-30   来源: 医药管理学院   浏览量:

为丰富校园文化生活,致敬辛勤付出的劳动者,4月28日晚,医药管理学院在体育场举办趣玩会。

歌曲《这就是爱》拉开了趣玩会的序幕,同学们用美妙歌喉唱响青春赞歌、用动感舞姿彰显青春活动,吸引了众多师生驻足观看。

舞蹈《荆棘玫瑰》展现了生命不断向上的力量,歌曲《天天》和《你》找寻着喧嚣中的片刻宁静,《坏女孩》《别问很可怕》诠释了青春的困惑,舞蹈《crazy》和《dance shoot》活力四射,最后一曲《湘君·湘夫人》,舞者们踮起脚尖,步步生莲,低回婉转,顾盼生姿。伴随着悠扬的旋律,每一位表演者都倾尽全力,将青春的热情与活力展示地淋漓尽致!

除了载歌载舞,同学们在游戏环节中也大展身手,套圈、留言板等彩蛋惊喜充满趣味与挑战,为趣玩会增添了更多欢乐。

地址:山东省泰安市长城路619号 邮编:271000

电话:0538-1234567 邮箱:glxy@sdfmu.edu.cn

版权所有 Copyright © 山东第一医科大学(山东省医学科学院)医药管理学院