医药管理学院开展2023年度共青团评优表彰大会暨2024年上半年新发展团员入团仪式
日期: 2024-05-15   来源: 医药管理学院   浏览量:

5月13日,医药管理学院在大会议室举行2023年度共青团评优表彰大会暨2024年上半年新发展团员入团仪式。学院党委书记杜江山、学工办主任董灵芝、全体辅导员老师、团员代表以及2024年上半年新发展团员参加仪式。

表彰大会上,杜江山代表学院向获得表彰的先进集体和个人以及新团员表示祝贺,并对共青团员们提出了新的要求:要积极践行团员的责任和义务,在学习生活中发挥带头作用;要认真学习,做勤奋学习、善于思考、与时俱进、敢于创新、谦虚谨慎、艰苦奋斗的模范;要珍惜“共青团员”的身份,展现新时代中国青年应该有的样子,努力成长为党的忠实助手和可靠后备军!

董灵芝介绍了共青团评优标准,安静宣读了学院共青团评优名单,刘晓丹宣读了新团员名单,张少儒老师以及团支书代表向新团员代表颁发团徽,学院老师依次对优秀团员,优秀团干部,五星红旗团支部进行表彰,并对新团员的加入表示欢迎,鼓励他们坚定信仰、砥砺前行,为学校的发展和社会的进步贡献自己的青春和力量。

全体人员庄严肃立,高唱国歌。嘹亮的歌声、坚定的眼神和庄严肃穆的氛围都表达着我院青年对祖国深切的热爱。

面对鲜红的团旗,现场团员高举右手,紧握右拳,立下铮铮誓言。宣誓不仅是一种形式,更是一种精神指引,引领共青团员用执着的追求和青春的智慧,书写人生的新篇章。

新团员代表任圣立和优秀团员代表赵延杰依次上台发言。任圣立表示,团员身份是我们的荣耀,更是我们的责任。作为新团员,我们要铭记自己立下的誓言,继续发扬共青团的优良传统。赵延杰分享了入团以来的心路历程,并指出,青年的命运从来都是与时代紧密相连的,要珍惜这个伟大的时代,在担当中历练,在责任中成长,在新时代的广阔天地中施展抱负、顽强拼搏。

地址:山东省泰安市长城路619号 邮编:271000

电话:0538-1234567 邮箱:glxy@sdfmu.edu.cn

版权所有 Copyright © 山东第一医科大学(山东省医学科学院)医药管理学院