医药管理学院举办“母爱如诗 绘心传情”感恩教育活动
日期: 2024-05-13   来源:    浏览量:

为感恩母亲,铭记母爱,5月12日,医药管理学院“七彩阳光”青年志愿服务队举办“母爱如诗,绘心传情”感恩教育活动。

时光献礼,告白母爱,同学们写下三行情诗,用最简洁的文字表达对母亲的感谢,情真意切写下心目中最想对母亲说的话。书不成字,纸短情长,在这一刻大家才发现,所有美好的词都不足以形容母亲的温柔,所有的赞美之词都无法表达对母亲的爱意。一张张的便利贴贴在爱心留言板上,是学子们对母亲浓浓的爱意。参与“绘心忆母—妈妈的笑颜瞬间”活动的同学们,纷纷拾起珍贵的记忆,以绘画的形式,回忆母亲慈爱的目光、温柔的话语,以及那些平凡而又温馨的日常瞬间,画出心目中母亲最美的样子。

因爱而感动,为爱而行动。通过此次母亲节感恩教育,不仅寄托了学子们对母亲真挚的爱,而且培养了学子们对家庭的感恩和对时代的责任与担当。

地址:山东省泰安市长城路619号 邮编:271000

电话:0538-1234567 邮箱:glxy@sdfmu.edu.cn

版权所有 Copyright © 山东第一医科大学(山东省医学科学院)医药管理学院