无悔军旅,无悔青春 | 医药管理学院举办2024年应届毕业生征兵宣讲活动
日期: 2024-05-09   来源: 医药管理学院   浏览量:

为深入宣传国家征兵政策,进一步动员毕业生积极应征入伍,5月8日晚,医药管理学院举办2024年应届毕业生征兵宣讲活动,辅导员张少儒老师主讲。

张少儒围绕入伍征集条件、报名流程、发展空间、服役待遇、退伍补偿等相关征兵政策进行介绍。他结合当前国家发展、国防建设等新形势、新特点,激励同学们坚定理想信念、树立家国情怀,不断增强国防观念、安全意识,用参军之举、报国之行,展现管院学子的精神风采。

本次活动不仅让同学们深入了解了征兵政策和入伍要求,激发了学生参军入伍的积极性,也进一步引导了同学们树立远大理想,筑牢国防安全意识,为国家安全和发展贡献自己的青春力量。

地址:山东省泰安市长城路619号 邮编:271000

电话:0538-1234567 邮箱:glxy@sdfmu.edu.cn

版权所有 Copyright © 山东第一医科大学(山东省医学科学院)医药管理学院