祝贺!我院优秀学子王雨茜、邹广兴荣获“弘毅”奖学金
日期: 2024-04-15   来源: 医药管理学院   浏览量:

近日,2022-2023学年“弘毅”奖学金评选结果揭晓,本次评选经个人申请、班级评议、辅导员推荐、学院评选、校(院)审核、专家评审,最终择优评定获奖名单。我院学子邹广兴、王雨茜在本次评审中表现优异,荣获本次“弘毅”奖学金。

王雨茜,21人力资源管理本科2班,班级副团支书。

任校大学生融媒体中心微信运营中心部长;校大学生创业联合会副会长、团委宣传委员;校“一站式”学生社区管理委员会外联部部长;第八届中国大学生人力资源创新实践大赛北方赛区组委会主席、优秀工作者。

获奖情况:在期刊《Finance and Market》发表B级论文(第一作者、第一通讯作者);第十届“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛全国总决赛二等奖(1/3)、山东省一等奖;“全国高校商业精英挑战赛创新创业竞赛创业计划赛道”山东省本科二等奖(3/3);“正大杯第十三届全国大学生市场调查与分析大赛山东赛区本科组选拔赛”三等奖(1/4);22-23年度校级二等奖学金。

获奖感言:士不可以不弘毅,任重而道远。获得弘毅奖学金对我来说不仅是一份荣誉,更是一份责任和使命。这份奖学金不仅代表了我过去一段时间的努力和成果,更是对我未来学习和生活的鞭策和期待。初入大学,我有过迷茫和焦虑,但我相信每个人的花期不同,不必为他人之得视为自我之失,一切终会柳暗花明!最后,在我奋进的路途中,有一句话一直激励着我,我也想与大家共勉——“审夺时宜,虑定而动,天下无不可为之事!”

邹广兴,2021级人力资源管理本科3班,班级副团支书。

获奖情况:2022-2023年校级优秀学生、全国高校商业精英挑战赛品牌策划竞赛全国总决赛一等奖、全国高校商业精英挑战赛创新创业竞赛创业模拟赛道全国总决赛一等奖、第八届中国大学生人力资源创新实践大赛个人一等奖、第八届中国大学生人力资源创新实践大赛总决赛团体一等奖、第八届全国大学生人力资源管理综合能力竞赛全国二等奖、第十五届山东省大学生科技节——第五届智慧企业管理创新设计大赛——智慧企业人才管理能力培养对抗赛一等奖、全国高校商业精英挑战赛创新创业竞赛:创业计划赛道省赛二等奖、第三届山东省大学生互联网+康养旅游大赛二等奖、“正大杯” 第十三届全国大学生市场调查与分析大赛总决赛省三等奖等。

获奖感言:“一分耕耘,一份收获”,任何收获都是在辛勤耕耘后所获得的。非常荣幸能够获得这份宝贵的奖学金,回首往昔,我取得如今的成就离不开老师们的学术上与生活上的指导。同时,也要感谢我的同学朋友们,相互协作与加油打气的日子仍历历在目,让我在求知的旅程中不再孤单。我会将这份荣誉视为新的起点,继续秉持初心,追求卓越,筑自我弘毅之心。

见贤思齐焉,希望我院学子以两位获奖同学为榜样踔厉奋发、砥砺前行,继承其慎始而敬终的学习品质,学习其认真负责、敢于尝试的生活态度,实现新的跨越,创造新的辉煌。