舞动青春,绽放芳华——我院在第四届阳光体育联赛啦啦操比赛中荣获二等奖、体育道德风尚奖
日期: 2024-04-11   来源: 医药管理学院   浏览量:

为丰富校园体育文化生活,展示新时代大学生的良好精神风貌,4月7日晚,由校(院)通识教育部主办,体育艺术协会承办的啦啦操大赛于泰安校区拉开帷幕,医药管理学院代表队在本次比赛中激烈比拼、崭露头角,荣获二等奖、体育道德风尚奖。

本次啦啦操比赛以学院为单位,按随机抽签的顺序进行。伴随着音乐的响起,响亮的口号,整齐的队列,绚丽的花球,一张张青春靓丽的脸庞出现在舞台上。各支参赛队伍用身姿舞动青春,舞出活力,展现了啦啦操的运动之美、韵律之美和青春之美。

赛场上青春洋溢,激情飞扬。我院参赛队伍以饱满的热情、精湛的舞艺赢得了阵阵掌声,将现场气氛推向高潮。旋律时而激情澎湃,时而轻快明朗,伴随着不同的旋律,他们以灵动的舞姿、灿烂的笑容、丰富的队形舞动出满满的激情与自信,绽放出激扬的青春与活力。

生命之灯因热情而点燃,生命之舟因拼搏而前行。通过此次比赛我院学子展现出了团结向上、拼搏进取的精神风貌,绽放出管理学院的青春力量。希望同学们将比赛中斗志昂扬、团结互助的精神延续到今后的学习生活中,不断挑战自己、突破极限,取得更加优异的成绩!