医药管理学院开展师德师风专题教育
日期: 2024-04-08   来源: 医药管理学院   浏览量:

“师也者,教之以事而喻诸德者也。”师德师风是建设高校高素质教师队伍的内在要求和重要保证。为进一步加强学院教师的师德师风教育,牢记为党育人、为国育才的初心使命,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,4月8日上午,医药管理学院召开师德师风专题教育会议,会议由学院党委书记杜江山主持。

学院副院长陈海玉领学了《新时代高校教师职业行为十项准则》和最新师德师风警示案例等部分内容,通过正面示范和反面警示,教育引导全体教职员工牢记立德树人使命,坚守师德师风底线,以昂扬向上的精神面貌和教书育人的扎实行动投身教育教学工作。

杜江山强调全体教职员工要充分认识全面加强师德师风建设的重要性和紧迫性,进一步增强做好师德师风建设的思想自觉、政治自觉和行动自觉。牢记立德树人使命,守好底线,将个人发展融入学院、学校事业发展过程,将学校发展关键指标作为个人成长努力方向,以昂扬向上的精神面貌和教书育人的扎实行动投身教育教学工作,为学校教育事业高质量发展贡献力量。

学院党委全体党政班子成员、科级干部、党支部书记和系主任参加会议。