医药管理学院与北京新纪元创新集团洽谈交流海外留学项目
日期: 2024-03-27   来源: 医药管理学院   浏览量:

为深化产学研究合作,拓展学生国际化视野,加强国际交流与合作,3月21日上午,北京新纪元创新集团副总经理许建军、国际人才交流中心主任惠明来我院洽谈交流海外留学项目,医药管理学院院长陈士福科研办主任王燕、辅导员张少儒参加座谈会。

座谈会陈士福对北京新纪元创新集团的到来表示诚挚欢迎,简要介绍了医药管理学院的基本情况及学生出国深造学习的需求,并期待双方的合作交流能够帮助学院师生拓宽国际视野,实现多渠道升学和高质量就业。

许建军介绍了集团发展情况,并表示将根据学院人才培养方向,结合学生的专业背景、学术兴趣和个人发展目标,利用集团的优势资源,为学生提供更多更好的海外升学渠道及全方位的出国升学服务。

下一步,医药管理学院将紧抓国际化人才培养的新机遇,充分利用国内外资源,加强对外交流合作,为学生提供更广阔的出国升学平台,也为学院的国际化教育发展注入了新的活力和动力。

企业简介:北京新纪元集团是一家立足于全球经济发展趋势,紧密结合国家经济发展政策的创新型企业。以“创新发展,成就卓越”为宗旨,融合和孵化一批创新能力强、成长性高、竟争力大的“专精特新”的人才和企业,涵盖国际高层次人才发展、国际文化交流、顶层设计开发、企业战略发展规划、生命科学研究、文旅产业发展、大数据AI智能开发、智慧工程与信息安全技术服务等产业领域。