冬季实践周|医药管理学院市场营销系参观调研山东爱客多热能科技有限公司
日期: 2024-01-11   来源: 医药管理学院   浏览量:

为全面深化校企交流合作,提升学生对市场营销专业的认识,1月10日,医药管理学院市场营销系党支部书记王滨和老师李晓带领市场营销系学生赴山东爱客多热能科技有限公司参观调研。

暖通商学院培训师米笑嫣热情接待了我院师生,带领大家前往企业生产车间,参观炉灶研发实验室、壁挂炉生产车间、流水线、检测台、成品存放处等车间生产的全过程,向同学们展示了科技创新的时代背景以及企业的产业升级。在参观爱客多马术俱乐部时,她还向同学们介绍了企业产业拓展和未来前景,进一步加深同学们对爱客多暖能科技有限公司的了解。

在企业研发大楼,同学们参观世界资源科技馆,观看锅炉运作过程,了解锅炉发展历程,感受到锅炉的时代变迁与科技进步的重要性。在对爱客多企业的运营模式、发展战略、企业文化和企业发展方向深入了解的过程中,同学们深刻地认识到市场营销在企业发展中的关键作用,进一步加深了对市场营销专业的认识。

随后,同学们观看了企业宣传片,并在现场发表了参观感想。爱客多人力资源部总监王海霞进行了分享交流,她指出,市场营销在企业经营中扮演着重要角色,是推动企业发展的重要动力,并表示愿意为市场营销专业的同学们提供实习就业机会,诚邀更多大学生参观爱客多企业营销管理中心和教学实践基地。

此次企业参观调研活动,不仅让同学们了解到企业的用人需求,零距离感受企业生产和文化氛围,而且进一步增强了加深了校企合作,为学院提高教学水平和人才培养质量奠定了坚实基础。