公共事业管理专业学子在第十三届全国大学生市场调查与分析大赛中喜获佳绩
日期: 2023-05-17   来源: 医药管理学院   浏览量:

近日,“正大杯”第十三届全国大学生市场调查与分析大赛落下帷幕。山一大医药管理学院公共事业管理专业组织5支队伍参加了本次比赛,经过激烈角逐和参赛队伍优异表现,3只队伍成功晋级省赛,并从504支省赛参赛队伍中脱颖而出,荣获国家三等奖1项、省一等奖2项。获奖人员名单如下:国家三等奖队伍:张立强(队长)、杨菲菲、赵腾跃、王心亭。山东省一等奖队伍:赵旭阳(队长)、张瑞颖、张雨露、李心月、周戈;梁子璇(队长)、孙静涵、王绮雯。

全国大学生市场调查与分析大赛是中国高等教育学会学科竞赛排行榜内学科竞赛,是国内一流的全国性大赛,是政府支持、企业认可、高校师生积极参与、海峡两岸高度联动的市场调查、统计与分析实践教学平台。山东第一医科大学医药管理学院对本次大赛高度重视,进行了认真筹划和精心组织,选派公共管理系袁飞、王爱敏等优秀指导教师参与选题、调研、报告撰写、PPT制作等各个环节的指导。

本次比赛提高了学生的组织、策划、调查设计与实施、数据处理与分析等专业实战能力,培养了学生的社会责任感、服务意识、团队协作精神。未来,校()将继续带更多学子走出校门,深化产教融合,以赛促教、以赛促学、以赛促创,不断优化人才培养模式,向社会输送更多高质量人才。