扣出精彩 赛出激情|医药管理学院和运康学院排球队在第三届阳光体育联赛排球赛中完美配合,勇夺桂冠
日期: 2023-05-17   来源: 医药管理学院   浏览量:

5月16日,山东第一医科大学第三届阳光体育联赛学生男子排球比赛颁奖仪式在大学生活动中心举行,山东第一医科大学副校长刘传勇为医药管理学院和运康学院排球队队员颁发金牌,至此,本届阳光体育联赛学生男子排球比赛圆满落幕。

此次比赛中,由医药管理学院和运康学院所组成的排球队历经三周的激烈角逐,最终从全校八支队伍中脱颖而出,荣获本届排球比赛冠军。

比赛开始前,队员们不畏烈日高温,刻苦训练,排演战术,精进技巧,积极备战,只为取得更好的成绩。赛场上,双方队员各施绝技,各显身手,时刻准备着。队友间互相配合,相互鼓励,发球、起跳、传球、拦网、扣球,队员们充分发挥出了精湛的技术和熟练的战术配合。赛场外,同学们自发组成的拉拉队加油呐喊,声声震耳,铿锵有力,此起彼伏,凝聚成强大的力量,鼓舞着球员们奋力拼搏。从小组赛开始,全体队员认真对待每一场比赛,他们拼尽全力,不畏强敌,团结一心,越战越勇,最终斩获本届排球比赛冠军。

竞技有胜负,但热爱论长久。再次对医药管理学院和运康学院男排队员们一举夺冠表示衷心的祝贺!也希望广大学子能继续发扬体育拼搏精神,积极关注参与体育赛事,让我们期待排球队未来更好的表现和更高的成绩!

郝思程