乘风破浪 闪耀青春 ——医药管理学院在2023年校运动会中荣获佳绩
日期: 2023-04-24   来源: 医药管理学院   浏览量:

芬芳四月,最美人间,正是运动的好时节;盎然的生机,蓬勃的活力,追逐着四月的和风,沐浴着春天的气息,2023年校运会开幕式如期而至。彩旗迎风飘,鼓声震耳响,四月的风华,在拼搏的热血里激荡,带着无限的期待,运动的高歌已然奏响,拼搏的热情彻底点燃,这是追逐梦想的青春舞台,这是英勇拼搏的赛场,让我们共赴这一场精彩的运动盛会!

伴着昂扬的音乐,医药管理学院代表队、教职工方队缓缓入场,他们英姿飒爽,朝气蓬勃,迈着坚定的步伐,运动员们整齐地向主席台走去,崇德博学,知行合一,在这振振有力的鼓声中,整齐划一的步伐里,医药管理学院的学子和老师们展现出独特的管院风采,运动会就此拉开序幕!

耳边风声呼啸,眼中目标笃定。少年的步伐在跑道飞扬,是号码牌在舞动,是汗水在挥洒,呼啸而过的风声模糊了观众的欢呼喝彩。奋力拼搏,勇往直前,运动健儿们意气风发,奔跑时像是穿过了光阴,在冲过终点线的那一刹那,展开双臂引燃了整个赛场。

趣味运动项目集趣味、竞争、协作于一体,共设置30m袋鼠跳,充气毛毛虫,同心鼓击鼓颠球三个项目。同学们本着友谊第一,比赛第二的原则进行了智慧与体力的角逐。伴随着现场此起彼伏的加油声、喝彩声,每个人都尽情都地享受趣味运动会带来的快乐。

独木难成林,团结力无穷,每一份闪光成绩背后离不开志愿者们的支持,他们四处奔波,任劳任怨,维持赛场的秩序,保障后勤的物资。风雨虽寒,热情不减,只为给运动健儿们提供良好的比赛体验,一点一滴,一举一动,流入人心,映在眼底,志愿者们是本次校运会中的“无名英雄”。

星辰大海,因努力而灿烂夺目;河海奔腾,因拼搏而川流不息。经过大家的不懈努力和辛勤付出,我院荣获优秀组织奖、体育道德风尚奖。

青春拥抱梦想,拼搏成就辉煌。阴雨连连浇不灭管院拼搏奋进的热忱,相信管院的未来会更加辉煌,期待明年管院在校运会上再创佳绩 !