任纬兵、周晓芳老师申请的网络育人项目——新时代网络思政教育模式构建和实践入选校院思想政治工作精品项目
日期: 2023-03-15   来源: 医药管理学院   浏览量:

为深入学习贯彻党的二十大精神,提升学院思想政治工作质量,我院积极申报思想政治工作精品项目。近日,学校党委公布我校思想政治工作精品项目遴选结果,我院任纬兵、周晓芳老师组织申报的网络育人项目——新时代网络思政教育模式构建和实践,入选校院思想政治工作精品项目。

近年来,我院注重思想引领,充分发挥教学示范作用,牢牢树立起“立德为先,树人为本”的教育理念,将课程思政作为落实立德树人根本任务的重要举措,同时,随着新时代互联网的进步与发展,我院也不断探索创新思想政治工作新模式,构建起新时代网络思政教育模式并积极付诸实践,全面提升了课程思政教育工作的整体实效,获得学院上下一致赞誉。

此次成功入选是对我院思想政治工作的高度肯定,在今后的教育工作中,我院将以精品项目建设为动力,不断完善学院思想政治工作体系,打造具有学院特色的思想政治工作项目,践行“为党育人,为国育才”的使命与责任。