医药管理学院赴山东泰开电力电子有限公司开展学生就业洽谈
日期: 2022-05-11   来源: 医药管理学院   浏览量:

为加强校企合作,提升大学生就业质量,促进毕业生充分就业,5月10日,医药管理学院院长陈士福带队到山东泰开电力电子有限公司开展学生就业推介洽谈。山东泰开电力电子有限公司经理刘寅超、营销部部长李磊、人力资源中心部长刘文成、杨建强参加活动。

陈士福介绍了学院的发展历程,以及教育教学、师资力量、专业建设、学科发展等情况,重点介绍了学院人才培养特色、专业优势和毕业生特点等情况。他说,近年来,学院紧紧围绕建设一流大学的目标,探索校企协同育人模式,坚持立体化培养切合行业、企业需求的应用型人才,从师资建设、培养方案到产学研合作全程参与,不断提高人才培养质量,毕业生的综合素质得到了大力提升,获得了用人单位的广泛认可。希望与山东泰开电力电子有限公司在人才培训、实习就业等方面进一步加强交流合作,推进实习就业零距离对接,努力实现学生、学校、企业三方共赢。

刘文成部长介绍了山东泰开电力电子有限公司发展历程和发展规划、企业规模、核心技术产品、海外营销渠道、“以人为本”的人才理念、岗位设置、员工薪酬福利等情况,对在公司工作的学院毕业生给予了充分肯定,希望与学院在学生社会实践、实习见习、联合培养等方面开展深入合作,并表达了继续招聘学院相关专业毕业生的意愿。

洽谈期间还举行了医药管理学院大学生社会实践基地揭牌仪式。仪式结束后,陈士福一行实地参观了公司生产车间。

山东泰开电力电子有限公司是泰开集团旗下专注于电力电子技术研究和产业化的高新技术企业,是集电能质量治理和储能产品研发、生产、销售、服务于一体的能源电力装备及解决方案供应商。公司成立于2003年,注册资金3亿元,下设山东泰开送变电有限公司、山东泰开国际工程有限公司、山东泰开机器人有限公司。