我院赴山东民康养老股份有限公司举行教学实践基地签约暨揭牌仪式
日期: 2024-05-31   来源: 医药管理学院   浏览量:

5月29日,医药管理学院赴山东民康养老股份有限公司举行教学实践基地签约暨揭牌仪式。学院院长陈士福、党委书记杜江山、市场营销系主任崔行武、教学办主任高娟、山东民康养老股份有限公司董事长张云锋、常务副总都秀丽出席仪式。

张云峰首先对医药管理学院领导、老师的到来表示热烈欢迎,并就公司发展历程、成立初心和愿景、企业文化和经营状况等进行介绍,他表示公司希望与学院在实践教学、就业育人等方面实现深入交流,建立长效合作机制,为学生提供更多实践就业机会。

陈士福对山东民康养老股份有限公司的热情接待表示感谢,并就山东第一医科大学(山东省医学科学院)总体情况和医药管理学院专业设置、办学特色、人才培养质量、学生就业方向等方面内容做了介绍,他指出,走访调研企业,旨在全面了解用人单位人才需求,为学院人才培养、就业服务指导提供依据,并希望双方在人才培养、实践教学合作等方面进行全方位深度探索,为毕业生就业、创业搭建更好的平台。

随后,双方就当前实践教学、人才培养、就业趋势、人才需求、高质量就业等进行了深入探讨,为开展进一步合作打下了坚实的基础。

陈士福与张云峰代表双方签署了合作协议

杜江山与张云峰为“教学实践基地”揭牌

仪式开始前,陈士福一行参观了公司长者公寓、民康医院和曙光医院,进一步了解了企业的运营情况,对接企业用人需求。

山东民康养老股份有限公司综合管理部负责人姜尚磊、曙光医院负责人刘玉鋜、养老护理部负责人罗丽敏、医药管理学院辅导员杨苗苗参加活动。