医药管理学院党委传达贯彻 学校“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会精神
日期: 2017-06-07   来源: 医药管理学院   浏览量:

6月5日下午,学院召开党委会议,传达贯彻学校召开的“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会精神。学院党委领导班子成员参加会议。

会上,学院党委书记张峰传达了王长松在学校“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会上的讲话精神;传达了全省高校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,研究了学院如何推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的具体措施。

会议一致认为,推进“两学一做”学习教育常态化制度化是中央全面从严治党的战略举措,是一项长期的政治任务,每名党员、干部要提高政治站位、把握政治方向、增强政治定力,以高度的政治责任感抓好落实,从严从实推进。会议决定,医药管理学院将按照“坚定信仰、创新机制、凝聚力量、争当先锋,促进事业发展”的工作理念,根据“围绕中心任务抓党建,抓好党建促进发展”的工作思路,解决党建工作中的重点难点问题,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动学院中心工作良性发展。

接着,学院召开党支部书记会议,副书记王彦传达了《关于印发< 中共泰山医学院委员会关于党委书记抓基层党建突破项目的实施方案>的通知》(泰医党字[2017]17号)文件精神,并就学院如何推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作作出安排。

最后,党委书记张峰作总结讲话,张峰指出,医药管理学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,要全面落实党委书记王长松在学校“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会上的讲话精神,要以精准的工作措施抓好学习教育常态化制度化工作的落实,要做到三个精准:推进措施要精准,抓住“关键少数”;配套落实制度要精准,认真梳理严格党的组织生活、党员教育管理等各项制度,形成符合各自工作实际的配套制度;解决问题要精准,各支部要结合教学科研等工作实际,有针对性的解决个性问题。