医药管理学院召开迎评工作推进会
日期: 2017-09-14   来源: 未知   浏览量:

根据学校筹建医科大学工作安排,结合迎接教育部本科高校设置评估专家组进校考察并结合本科教学审核评估的要求,9月11日下午,医药管理学院召开迎接教育部专家评审工作推进会,旨在总结学院各部门审核评估的前期准备工作,通报存在问题,布置下一阶段的工作任务,调动全院教职工的积极性,以饱满的精神状态迎接审核评估的各项工作。

会上,各系负责人将前期筹建工作中的教学档案整理、教学实践基地建设、混合式教学模式改革、培养方案的修订、重点专业建设等情况做了系统的汇报。实验室负责人将目前实验室建设情况、教学软件的使用情况以及学生实验课的整体情况做了汇报。学工办和团总支负责人针对如何抓好学生的学风建设、规范学生的行为等方面提出了具体的措施,并将围绕筹建工作策划相应的学生活动,营造浓厚的迎评氛围。

最后,学院领导对各部门的筹建工作提出了具体的要求,要求全体师生员工要统一思想,提高认识,高度重视迎接教育部本科高校设置评估专家组进校考察工作,要真正做到对工作思路、工作理念的提炼和升华;其次,各项迎接评估的工作要规范、系统,按照学校部署的要求,各项材料要齐全,不能缺不能漏;要营造浓厚热烈的迎评氛围,以全新的精神风貌迎接学校的审核评估。

全院处科干部、各系主任副主任和实验室主任参加了会议。