站点导航

新闻聚焦 当前位置: 网站首页 >> 正文

“时代儒商杯”首届《市场营销学》知识竞赛预赛落下帷幕医药管理学院10支队伍入围决赛

作者:王滨 来源:医药管理学院 阅读次数:日期:2021-07-08

202161日启动了为期4周的“时代儒商杯”首届《市场营销学》知识竞赛活动,本次竞赛活动由泰安市时代儒商经贸有限公司主办,医药管理学院工商管理系、学工办和团总支承办,市场营销教研室全体教师参与了本次比赛的命题及评判工作。

2020级工商管理类本科1-4177名同学分别以个人和团队的身份参与到了个人赛预决赛和团体赛预赛的竞赛中,预赛启动以课上和线上通知的方式悄然启动,经过为期三周九场比赛的激烈角逐,个人赛预决赛完美收官,团体赛预赛成绩新鲜出炉,10支队伍脱颖而出,入围79日进行的团体赛决赛。

本次《市场营销学》知识竞赛,本着“厚基础、宽口径”的人才培养目标进行,旨在督促学生打好专业基础,把核心课程学习好、掌握好、应用好,激发同学们学习专业知识的热情,为后续专业课程的学习奠定良好的基础。竞赛分为个人赛和团体赛。个人赛由九场比赛组成,以九场比赛成绩的简单算术和作为个人赛预决赛总成绩,个人赛的总成绩构成其所在团队的预赛总成绩。

关闭