站点导航

新闻聚焦 当前位置: 网站首页 >> 正文

医药管理学院举办2021年第一期入党积极分子入党综合实务培训

作者:医药管理学院 来源:医药管理学院 阅读次数:日期:2021-07-02

为进一步增强入党积极分子对入党程序步骤的了解,提高其思想觉悟,根据校(院)党委关于线上线下结合进行入党积极分子培训的要求,医药管理学院于2021年7月1日下午在教学南楼C2024教室举办2021年第一期入党积极分子培训入党综合实务培训。学院周晓芳老师进行了授课培训,400余名入党积极分子参加了本次学习活动。

本次入党综合实务培训周晓芳简要介绍了发展党员的工作流程,共五个步骤,即申请入党、入党积极分子的确定和培养教育、发展对象的确定和考察、预备党员的接收、预备党员的教育考察和转正,帮助同学们进一步明晰了入党需要具备的基本条件和发展党员的基本流程,同时告诫同学们要积极努力,全面提升个人综合素质,不挂科、不违纪,争取早日被党组织吸纳。最后,向同学们简要说明了“发展党员工作全程记实表”的填写要求。

本次党课培训,帮助入党积极分子进一步了解了入党的基本知识,提高对党的全面认识,明确入党应该具备的条件,努力提高自身素质和修养,为早日成为一名光荣的共产党员而努力。

关闭