站点导航

新闻聚焦 当前位置: 网站首页 >> 正文

韩金祥到医药管理学院进行调研

作者:王燕 来源:医药管理学院 阅读次数:日期:2021-06-15

6月9日上午,校(院)党委常务副书记韩金祥到医药管理学院进行调研。

医药管理学院院长陈士福从学院的基本概况、学院发展面临的主要问题以及今后的主要打算等进行了汇报。

韩金祥在听取汇报后与学院各专业主任及教师代表等进行了深入交流,详细了解了学院在党的建设、学科建设、学生培养、人才师资、教学运行等方面的情况。韩书记充分肯定了学院工作,并对学院今后的发展提出了要求,他指出,医药管理学院作为山东第一医科大学办学时间较长的学院,积累了较丰富的教学经验,希望医药管理学院要进一步解放思想,开拓创新,凝炼专业,找准发展着力点;要加强学科建设,培养优势特色学科,带动医药管理类学科整体水平提升;要提升人才培养质量,进一步提高升学率、就业率,拓展学生的成长空间;要加强对外合作,争取多方支持,做大发展规模、做强发展平台,全力打造高水平医科大学医药管理品牌。

会前,韩书记参观了学院数字人力、市场营销、社会工作学生实训室,听取相关专业主任的介绍,并与学生亲切交谈。

党委办公室、党委统战部、教务部、政策研究室、教务部、招生就业部、泰安长城路校区党工委等职能部门负责同志陪同调研,医药管理学院班子成员、各专业主任、部分骨干教师代表参加座谈。

关闭