站点导航

新闻聚焦 当前位置: 网站首页 >> 正文

医药管理学院举办第二届体育文化艺术节之师生篮球友谊赛

作者:团总支 来源:医药管理学院 阅读次数:日期:2021-03-26

为丰富校园体育文化,培育和增强学生的团队协作合作精神和集体荣誉感,同时也为了促进学生全面健康发展,增强学生体质,学院于325日下午在北体育场举办了学院第二届体育文化艺术节开幕式,本次开幕式以师生篮球友谊赛的精彩上演开始,学院参赛教师及辅导员们、部分学生代表二百余人参加了本次活动。

开幕式上,来自大学生艺术团的舞蹈队为老师和学生带来了一场精彩的开场舞表演,活跃了全场的气氛。接下来开始了本次艺术节的第一个活动——师生篮球友谊赛,参赛双方分别是学院教师代表队和学院篮球队队员,师生们同场竞技,学生队球员配合默契,教师队攻防有度,尽显娴熟稳重,比赛精彩不断,高潮迭起,比分角逐十分激烈,热烈的气氛渲染了在场的每一个人。篮球赛中场休息期间穿插节目表演,由双节棍协会为大家带来了精彩的双节棍表演,赢得老师和学生的阵阵掌声。不仅如此,还有技术精湛的轮滑表演,深入人心的跆拳道展示也让人叹为观止。

经过下半场的激烈比拼后,最终学院老师们凭借多年的篮球经验和默契配合赢下了此次比赛。随后开幕式在体育文化艺术节主题歌曲《奔跑》中落下了帷幕。接下来体育文化艺术节系列活动包括田径、球类比赛等会陆续开展,为学院整个体育文化工作的开展打下了良好的基础。

 

 

 

 

 

 

关闭