站点导航

新闻聚焦 当前位置: 网站首页 >> 正文

党委委员、副校(院)长徐淑凤来医药管理学院调研

作者:医药管理学院 来源:医药管理学院 阅读次数:日期:2021-03-08

3月8日上午,党委委员、副校(院)长徐淑凤来医药管理学院座谈调研,听新学期开学第一课。

徐淑凤首先听取了医药管理学院副院长陈海玉讲授的《公共关系学》课程。授课教师运用丰富生动的案例,从是什么,为什么及怎样学好《公共关系学》三个方面的视角,对课程进行了宏观介绍,梳理了课程基本结构,帮助学生从整体上把握课程内容。整个课堂气氛热烈活泼,师生互动积极。课后,徐淑凤与授课教师、学生进行了详细深入的互动交流,对授课技巧、方法、课程思政问题进行了点评。

随后,徐淑凤与学院领导班子、骨干教师进行了座谈,听取了学院党政负责同志围绕上好开学第一课,学院推进课程思政建设等问题进行的简要汇报。徐淑凤在听取学院领导班子汇报后,充分肯定了学院在推进课程思政建设方面取得的成绩。徐淑凤指出,校(院)高度重视2021年春学期开学工作,提出了具体要求,要求各学院要结合庆祝建党100周年、中共党史学习教育,结合省委巡视整改工作,积极推进疫情防控工作,推进“课程思政”建设,上好“开学第一课”,加强爱国主义教育和思想政治教育,提高人才培养质量。

徐淑凤希望医药管理学院注重发挥文科学院的课程特点,通过多种方式的教学改革,加大课程思政建设的力度,将知识传授与立德树人进行有机融合,不断提升教育教学水平,为培养能够担当民族复兴大任的时代新人做出应有的贡献。

党委宣传部常务副部长张峰陪同听课并参加座谈调研,医药管理学院班子成员及部分骨干参加了座谈交流。

关闭