站点导航

新闻聚焦 当前位置: 网站首页 >> 正文

佳音暖行辞旧岁,温情润心颂早春—医药管理学院喜迎莘莘学子返校

作者:学工办 来源:医药管理学院 阅读次数:日期:2021-03-07

旧岁已辞,新春送暖。3月7日,医药管理学院学子带着对新学期的期盼与渴望平安顺利返校。学院党委副书记胡睿及全体辅导员老师在长城路校区东门热情迎接每一位返校同学,积极帮助返校学生搬运行李,协助相关部门做好现场防疫等各项工作。

返校前,学院按照学校有关疫情防控和学生教育管理的要求,专门召开春季学期疫情防控工作会议,精心部署春季学期疫情防控工作,认真细致的做好学生返校情况统计,全面做好学生返校准备工作,切实保障学生的身体健康和生命安全。返校当天,全体辅导员老师全程引导学生安全有序入校。返校后,辅导员老师深入学生宿舍,与学生交谈,耐心细致的询问学生的返校过程及返校后的生活、学习及新学期的计划情况,了解学生宿舍卫生及通风、消毒情况,提醒学生注重锻炼身体,保持宿舍卫生,做好个人防护及体温上报工作,以饱满的热情和积极乐观的心态面对新的学期。

随着学生返校复课,新的学期开始,学院将继续做好常态化疫情防控工作,努力加强和改进大学生思想政治教育工作,全面贯彻“以学生为中心”的教育理念,不断探索学生教育的有效方式,着力促进学生全面发展,以优异成绩迎接建党100周年。


关闭