站点导航

新闻聚焦 当前位置: 网站首页 >> 正文

我校获得第六届中国大学生人力资源技能总决赛团体二等奖

作者:于忠军 来源:医药管理学院 阅读次数:日期:2020-11-24

近日,第六届HRU中国大学生人力资源职业技能大赛总决赛收官,山东第一医科大学医药管理学院的参赛队伍获得团体二等奖,并获得单项二等奖3个,单项三等奖2个,参赛选手来自2018级人力资源管理专业。中国教育电视台、光明网等知名媒体对该赛事进行了即时报道。

据悉,本次大赛共有来自海峡两岸的129所知名高校参加(含台湾高校7所),345名选手闯入总决赛(含留学生队伍5支)。参赛高校包括清华大学、中国人民大学、南开大学、北京师范大学、首都经贸大学、北京外国语大学等知名高校,阵容强大,竞争激烈。来自国内知名企业的40余位顶级人力资源专家对选手们的专业技能、综合素质进行评审。

山东第一医科大学闯入总决赛的五名选手是2018级人力资源管理专业的谢诗蕾、徐丽丽、韩芳、赵红乐、闫晓丽,这是我校人力资源管理专业首次亮相于全国最大的人力资源赛事。选手们凭借过硬的专业理论知识、熟练的实践水平、临场不乱的心理素质,为我校获得荣耀。

关闭