站点导航

新闻聚焦 当前位置: 网站首页 >> 正文

医药管理学院召开党委换届选举大会

作者:医药管理学院 来源:医药管理学院 阅读次数:日期:2020-10-22

10月19日下午,医药管理学院党委换届选举大会在学院二楼会议室隆重举行,医药管理学院全体党员参加大会,会议由学院院长陈士福主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。党委书记贺兆涛代表学院党委做了题为“继往开来,创新发展,再创医药管理学院新辉煌”的工作报告。报告简要回顾了学院过去五年的工作发展和取得的主要成就,指出了当前面临的主要问题,提出了今后五年学院的发展愿景。重点从政治引领、完善育人体系、推进新发展理念、文化建设、“人才强院”战略、增强执政本领等六个方面规划了今后的发展目标和方向,聚焦高素质应用型一流人才培养目标,把学院建设成为医学特色鲜明的高水平应用研究型管理学院。号召全院师生以自我革命的强大勇气,坚持久久为功的实干精神,不断奋进,凝心聚力,推进学院各项事业再创新的辉煌!

随后,党委副书记胡睿代表学院党委做了关于党费收支的报告。

大会严格按照《中国共产党党章》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定,表决通过了《选举办法》和监票人,指定了计票人。与会正式党员以无记名投票方式选举产生了新一届委员会。大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

最后,新一届委员会召开了第一次全体会议。会议采用等额选举的办法以无记名投票的形式选举出书记、副书记,同时进行了工作分工。

关闭