站点导航

新闻聚焦 当前位置: 网站首页 >> 正文

医药管理学院举行英语口语训练营开营仪式

作者:医药管理学院 来源:医药管理学院 阅读次数:日期:2020-10-14

为拓展学生国际视野,搭建英语学习交流平台,提高英语口语与应用水平,10月14日,医药管理学院英语口语训练营举行开营仪式。院长陈士福,工商管理系主任于忠军,训练营指导教师郭学静参加开营仪式,副院长陈海玉主持。

开营仪式上,陈士福指出英语口语训练营的成立具有重要意义,一是有助于提升学生的英语口语水平,二是符合学校提出的国际化战略的思路,拓展学生的国际视野,三是学院在教学理念和人才培养等方面逐渐与国际接轨。并要求活动要有计划有落实,积极培养骨干力量,在英语口语训练方面起到积极的引领和带动作用。

于忠军表示结合着专业培养,把英语口语结合教学落到实处,真正达到提高学生英语交际能力的目的。

最后,郭学静和学生代表用英语做了表态发言。

关闭