站点导航

新闻聚焦 当前位置: 网站首页 >> 正文

医药管理学院成功举办“高擎五四旗帜,勇担时代重任”标语征集活动

作者:团总支 来源:医药管理学院 阅读次数:日期:2020-05-13

    为纪念五四运动101周年,弘扬五四精神,展现抗疫一线期间我辈青年的主体力量,医药管理学院 2020429日至0508日成功举办了“高擎五四旗帜,勇担时代重任”标语征集活动。医药管理学院全体同学参与了此次活动。

    本次标语征集活动旨在用文字凝聚心中力量、用标语歌颂抗疫精神,让大家领悟新时代下五四精神的重要内涵。同学们纷纷积极参与,并采用手写的方式向“逆行者”和“奋斗者”致敬。一笔一捺之间传达着当代青年的担当精神,体现了抗疫过程中国之治的坚定信心。经过评选,最终曹依然、邵明静同学获得一等奖,崔董叶、赵倩艺等四名同学获得二等奖,李冉,高文宇等六名同学获得三等奖。

此次活动的成功举办有助于同学们将标语内化于心、外化于行,把内心对先进青年的敬仰和感动转化到实践生活中;有助于激励同学们弘扬五四精神,坚定理想信念;同时有助于我院学生树立正确的价值导向,共筑在校青年学子的精神品格和价值追求。

 

 

 

关闭