站点导航

新闻聚焦 当前位置: 网站首页 >> 正文

医药管理学院传达校(院)省级文明校园创建工作推进会会议精神

作者:代勇 来源:医药管理学院 阅读次数:日期:2019-09-25

9月24日上午,医药管理学院召开专题会议,传达校(院)省级文明校园创建工作推进会会议精神,医药管理学院全体处科干部参加会议,会议由学院党委书记张峰主持。

会上,张峰向与会人员全面传达了9月23日学校召开的文明校园创建工作推进会会议精神,重点传达了学校党委常务副书记韩金祥同志代表校(院)党委作的动员讲话精神,即要聚焦问题,突出重点。要着力加强党的建设工作,着力加强师德师风建设,着力提升师生文明素质,着力加强一流文化建设,着力加强校园环境建设,注重发挥党政群团基层组织在创建活动中的作用,要全面把握文明校园创建任务要求,强化责任落实,高质量、高标准、高效率地完成各项创建任务,为塑造山一大文明新形象、展现文明新气象、开启成风化人新征程作出新的更大贡献。同时,张峰还详细传达了副校长徐淑凤就贯彻落实会议精神提出的三点要求。

学院党委副书记王彦对学校下发的《山东第一医科大学文明校园测评细则任务分工一览表》、《责任单位创建文明校园共性指标和非共性指标》进行了详细解读。

学院院长许彦彬强调,学院要高度重视,团结协作,分工明确,群策群力做好此次省级文明校园创建工作。

最后,张峰结合学校会议精神,要求与会人员,坚决落实好“四个结合”,真正做到把文明校园创建与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与贯彻落实刘家义书记9月8日调研学校时的讲话精神结合起来,与庆祝新中国成立70周年、做好校(院)安全稳定工作结合起来,与推进校(院)教学科研医疗等重点工作、抓好日常工作结合起来,使创建和其它各项工作相互促进、相得益彰,以对校(院)建设发展高度负责的态度和良好的精神风貌,助推文明校园创建工作向更高层次发展,以饱满的工作状态,积极参与创建工作,确保落实每一项指标任务,从而推动学校创建省级文明校园工作的顺利进行。

关闭